, primawill@mail.ru

Сушка продуктов сельского хозяйства

Процесс высушивания пищевых (растительных) продуктов

Использование тепловыделяющей пленки HeatLife при высушивании некоторых продуктов для длительного хранения очень эффективно благодаря ее способности излучать инфракрасные лучи. Это дает возможность получить высококачественные продукты с максимальным сохранением природного вкуса и аромата после высыхания.

Рекомендуемые виды продуктов

  • Перец, орехи, хурма и другие фрукты.
  • Зелень, овощи и т. п. В случае таких продуктов, как чеснок, относящихся к группе приправ с большим количеством сока, необходимо дополнительное обсуждение вопроса.
  • Морская капуста, водоросли и др. морская растительность.
  • Женьшень, грибы, лекарственные растения.
  • Зерновые и крупы.

В случае сушки скоропортящихся продуктов необходимо дополнительно обеспечить их сохранность.

Сушильная камера с применением инфракрасной отопительной пленки

Примеры способов сушки красного перца

Сушильный матрас для красного перца на основе ИК отопительной пленки